Театральная мастерская «Гвозди» объявляет набор в новый проект

2017-01-11 14:52
Театральная мастерская «Гвозди» объявляет набор в новый проект

К участию в кастинге приглашаются молодые люди в возрасте от 8 до 18 лет, мечтающие играть на сцене. Отборочный тур пройдет 28 января в Театрально-концертной дирекции, сообщает  областной комитет по культуре. Подробнее о проекте и запись на кастинг по телефону: 8 (911) 3957763.

Премьера проекта состоится уже этой весной на сцене Псковского академического театра драмы. Работа будет представлена в рамках театральной программы фестиваля «Другое искусство».

Напомним, что театральная мастерская «Гвозди» работает на базе ТКД с 2015 года. На ее счету уже две серьезные работы – спектакль «Вот это вещь!», премьера которого прошла на большой сцене драмтеатра, а также премьера постановки «Черное молоко, или экскурсия в Освенцим». Зрители увидели этот спектакль на малой сцене в ноябре 2016 года.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история