Девять человек пострадали на дорогах области за сутки

2017-01-11 11:08
Девять человек пострадали на дорогах области за сутки

10.01.2017 г. в г. Пскове около 14.55 у д. 19 по Крестовскому шоссе водитель  автомашины "ВАЗ – 11113", молодой человек 1999 г.р. не имея права управления, совершил наезд на обочину, в результате чего не справился с управлением т.с., после чего совершил касательное столкновение с автомашиной "Киа – Спортеж", за рулем которой находился молодой человек 1982 г.р., затем а/м ВАЗ совершила наезд на опору освещения. В результате ДТП пострадали: водитель а/м ВАЗ, с полученными травмами доставлен в детскую областную больницу; пассажир а/м ВАЗ – девушка 2001 г.р., с полученными травмами доставлена в детскую областную больницу; пассажир вышеуказанной а/м – молодой человек 1999 г.р., доставлен в детскую областную больницу. Водители трезвы.

В Пскове около 18.40 у д.23 Б по ул. Вокзальной водитель автобуса ПАЗ – мужчина 1955 г.р. при повороте направо совершил наезд на пешехода – женщину 1989 г.р., которая переходила проезжую часть привокзальной площади по линии тротуара. В результате ДТП пешеход с полученными травмами была доставлена в Обл. больницу. Водитель трезв.

В Пскове около 19.35 у д. 2 Б по ул. Юбилейной водитель а/м Фиат – мужчина 1988 г.р. совершил наезд на пешехода – мужчину 1934 г.р., который заканчивал переход проезжей части дороги. В результате ДТП пешеход получил незначительные травмы, не госпитализирован. Водитель трезв.

В Опочецком районе в 07.00 на 425 км. шоссе Санкт – Петербург – Невель водитель а/м Скания – мужчина 1956 г.р. совершил наезд на пешехода – мужчину 1960 г.р., который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с полученными травмами самостоятельно обратился в ЦРБ. Водитель а/м трезв.

В Пскове в 18.15 у д.51 по ул. Рижский пр-т водитель а/м Лада Приора – молодой человек 1991 г.р. управляя а/м выехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с а/м Киа Рио, под управлением мужчины 1975 г.р., который двигался на разрешающий сигнал светофора. В результате пострадали водители вышеуказанных автомашин, не госпитализированы и пассажир а/м Лада – девушка 1992 г.р., не госпитализирована. Водители а/м трезвы.

 

 

iluki.ru

популярные новости

Мужчина и женщина, жители Петербурга, погибли в Псковской области в результате ДТП на встречной полосе (ФОТО)

ФОТО: жители Смоленской области погибли в лобовом столкновении автомобилей в Псковской области

ФОТО: 4-летней псковичке, находившейся в опрокинувшейся машине, потребовалась медицинская помощь

В Великих Луках сгорел автомобиль, который хозяйка отдала в ремонт частнику (ФОТО)

Главный врач Великих Лук уволен

В Опочке обокрали ... морг

В результате лобового столкновения автомобилей на дороге Невель - Усвяты в Псковской области погибли два человека

В Великих Луках начато расследование смерти мужчины, спрыгнувшего из окна девятиэтажного дома

Дальнобойщик из Псковской области погиб в результате столкновения фур на трассе М-9 "Балтия" (+фото)

Два человека пострадали в столкновении такси и "Лады" в центре Великих Лук