Свердловские активисты ОНФ взяли на контроль выполнение поручения президента о ремонте дороги в Серебрянку

2017-01-11 13:52
Свердловские активисты ОНФ взяли на контроль выполнение поручения президента о ремонте дороги в Серебрянку

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин поручил губернатору Свердловской области принять меры по ремонту дороги Нижний Тагил – Серебрянка. Ранее о необходимости восстановления дороги заявляли активисты ОНФ в Свердловской области. Они возьмут на контроль исполнение поручения.

Осенью 2015 г. село Серебрянка под Нижним Тагилом оказалось «отрезанным от цивилизации» из-за размытой дороги. Его жители не могли получить социальные выплаты, перечисляемые на карты, село было практически недоступно для пожарных и скорой помощи. Из-за плохой дороги остановился ремонт местной школы: подрядчик не мог оперативно подвозить строительные материалы. Население опасалось перебоев с продуктами.

После того, как в ситуацию вмешался Общероссийский народный фронт, автобусное сообщение между Серебрянкой и Нижним Тагилом было восстановлено, был произведен текущий ремонт дороги. Необходимость ее капитального ремонта была обозначена в общественных предложениях, которые представители ОНФ передали главе региона в декабре 2015 г. Как сообщили в правительстве Свердловской области в октябре 2016 г. для этого были выполнены работы по профилированию дороги.

На ежегодной пресс-конференции президента в декабре 2016 г. вновь был поднят вопрос дороги до Серебрянки. По итогам пресс-конференции губернатору Свердловской области поручено принять меры по приведению автомобильной дороги Нижний Тагил – Серебрянка в эксплуатационное состояние, обеспечивающее безопасное, бесперебойное движение до 1 июня 2017 г.

«Таким образом, подтверждена актуальность общественных предложений, которые Общероссийский народный фронт ежегодно направляет руководству региона. Мы призываем органы исполнительной власти внимательно относиться к предложениям, потому что они основаны на обращениях жителей области и отражают реальные проблемы людей. Свердловские активисты ОНФ проследят, чтобы поручение президента о ремонте дороги в Серебрянку было качественно выполнено в поставленные сроки», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Свердловской области Николай Косарев.

iluki.ru

популярные новости

В Невеле застрелили двух сотрудников полиции

Убивший невельских полицейских мужчина покончил с собой: предварительные версии и подробности

Рыбаки, пропавшие сегодня на озере в Новоржевском районе, найдены мертвыми

2 человека погибли, ещё 2 в реанимации в результате ДТП на автодороге Великие Луки - Новосокольники (ФОТО)

Коллеги выражают глубокие соболезнования родным и близким сотрудников полиции, убитых в Невельском районе (+ фото)

В Острове ревнивый муж вломился в чужой дом, ориентируясь на "характерные звуки", но оказалось - зря

Следователь СУ СК России по Псковской области погиб на трассе Москва – Балтия в Тверской области

Успеть до времени «Х»: в Псковской области забеременела 15-летняя школьница, но уголовной ответственности никто не понесет

На трассе Петербург - Невель погиб не выбравший безопасную скорость водитель "AUDI Q7"

В Невеле простились с полицейскими, погибшими при исполнении служебного долга (ФОТО)