Старшие великолукские футболисты команды "Экспресс" вышли в финал II этапа Первенства России по мини-футболу МРО «Северо-Запад»

2020-02-08 15:07
Старшие великолукские футболисты команды "Экспресс" вышли в финал II этапа Первенства России по мини-футболу МРО «Северо-Запад»

Старшие великолукские футболисты приняли четвертьфинальный бой пятью часами позже. Подопечным Ивана Примака дорогу в полуфинал пришлось пробивать в «сражении» с Мончегорской «СШОР». Соперник «Экспрессу» попался хороший, игра была упорной. Складывалась она тяжеловато. Первый мяч оказался в воротах только на 12-й минуте. И пропустили его великолучане. Отыгрались «экспрессовцы» довольно быстро». Уже на 13-й минуте очередной «выстрел» Антона Жигунова достиг цели, и он сравнял счёт – 1:1. А незадолго до перерыва его результативный удар вывел «Экспресс» вперёд – 2:1.

Весь второй тайм прошёл во взаимных атаках. Игровая инициатива переходила то к одной команде, то к другой. Острые моменты, возникавшие у обеих ворот, держали в напряжении всех участник весь второй тайм. Строго играли в обороне защитники, уверенно действовали вратари, не раз спасая свои команды.

За две минуты до финальной сирены мочегорские футболисты всей командой насели на ворота Всеволода Елисеева. Но забить им никак не удавалось. Лишь за несколько секунд до окончания поединка Максим Александров сумел поставить точку в комбинации перед воротами «Экспресса», сведя матч вничью – 2:2.

Так как основное время матча завершилось вничью, победителя пришлось выявлять в серии 6-метровых ударов. Удары подопечных Ивана Примака оказались результативнее и «Экспресс» выходит в полуфинал, где ему предстоит дальнейшая борьба с кронштадской «СШ».

Старшие товарищи, не смея снижать заданный младшими ребятами темп, судьбу полуфинала решили уже в первом тайме. Елизар Мартыненко уже на первой минуте открывает счёт в матче – 1:0. На 8-й минуте Степан Глебов его удваивает – 2:0. Спустя ещё три минуты Дмитрий Кричун делает весомую заявку на победу – 3:0.

В начале второго тайма Глеб Игнатьев закрепляет успех великолучан в этом полуфинальном поединке, прокладывая прямую дорогу в финал – 4:0. На предпоследней минуте матча сопернику удаётся забить «гол престижа», удар Даниила Асанова достигает цели – 4:1.

Победа подопечных Ивана Примака и второй «Экспресс» выходит в финал, который состоится в субботу, 8 февраля. В финале великолучанам предстоит поединок с «СШ Коми 2006». С этой командой «экспрессовцы» уже играли в рамках группового этапа. Тот поединок завершился крупным поражением великолучан – 0:5.

iluki.ru

популярные новости

Автомобилистка, выброшенная из салона в результате ДТП, погибла под колесами фуры в Великолукском районе (ФОТО)

Внимание, срочный розыск! В Великих Луках пропал 12-летний мальчик

После драки в ходе дорожного конфликта в Великих Луках один из участников госпитализирован (+ видео)

Иван Ургант не смог подобрать правильное название для жителей Великих Лук (ВИДЕО)

На трассе в Великолукском районе произошло ДТП с участием двух автомобилей

Беременную женщину сбили в Великих Луках

Спасатели выезжали на ДТП в Великолукском районе

ФОТО с места происшествия: два человека травмированы в результате ДТП в Великолукском районе

Владелец автомобиля, который загорелся в Великих Луках после ДТП, скрылся с места происшествия (+фото)

Внимание! Штормовое предупреждение по Псковской области

Подпишись на канал