Сотрудники патрульно-постовой службы в Московской области спасли из огня людей

2017-01-11 15:48
Сотрудники патрульно-постовой службы в Московской области спасли из огня людей

6 января в 23:50 в дежурную часть УМВД России по Дмитровскому району поступило сообщение из Единой дежурно-диспетчерской службы «112» о том, что между ул. Спасская и ул. Архитектора Белоброва г.о. Дмитров горит частный дом. На место происшествия был направлен экипаж патрульно-постовой службы в составе лейтенанта полиции Олега Храмова, старшего сержанта Евгения Лоханова, прапорщика Вадима Сороченкова.

Прибыв на вызов, полицейские заметили клубы дыма, исходящие от одного из частных домов жилого сектора. Подъехав ближе, сотрудники увидели вырывавшиеся из-под крыши языки пламени и незамедлительно направились к месту пожара, где установили, что в доме оставалась пожилая пара. Олег Храмов и Вадим Сороченков вошли в горящее здание, откуда вынесли жильцов.

На месте происшествия пострадавшим – 61-летней женщине и 75-летнему мужчине – бригадой скорой помощи была оказана первая медицинская помощь. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

iluki.ru по информации пресс-службы УМВД

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история