Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

2017-10-10 18:49
Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Утром 10 октября в группе ВК «Жесть по-псковски» появилось сообщение одного из участников сообщества:

«Сегодня ночью, в район 00.30 , по адресу Ижорского батальона 6, со стороны объездной дороги, под окнами жилого дома, неизвестный мужчина напал на женщину и избил, наши замечания, неизвестный проигнорировал в грубой форме. Вызвали полицию, прождали на улице вместе с этой женщиной, 1, 5 часа, но полиция так и не приехала ..... Люди!!! Что за беспредел со стороны органов правопорядка!!!! Что должно произойти , чтобы полиция, скорая приезжали вовремя?» (Прим. редакции: орфография и пунктуация автора). Пост предсказуемо привлек внимание, на момент написания данной публикации он собрал уже почти 400 комментариев читателей группы.

С просьбой прокомментировать ситуацию iLuki.ruобратились в пресс-службу УМВД России по Псковской области, где нам сообщили следующее:

- Действительно с указанного адреса в 0:50 поступил звонок. Женщина сообщила, что на улице происходит что-то, предположительно, носящее криминальный характер, крики и шум. Экипаж ППС незамедлительно направился по указанному адресу, однако на улице возле указанного дома никого не обнаружил. После этого сотрудники ППС отработали прилегающую территорию, но и там никого не нашли, ни свидетелей, ни потерпевшей, ни нападавшего. Таким образом, никаких правонарушений, требующих немедленного вмешательства полиции, по указанному адресу после прибытия экипажа не выявлено. Тем не менее, проверка будет продолжена, сотрудники полиции будут опрашивать женщину, которая позвонила и сообщила о происшествии. На данный момент в полицию не поступало никаких заявлений об избиении или попытки изнасилования, которые подходили бы под данный вызов на этот адрес.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук