Снег по-великолукски: люди пишут – город не убирают, власти утверждают – все в штатном режиме

2019-01-10 15:57
Снег по-великолукски: люди пишут – город не убирают, власти утверждают – все в штатном режиме

На несколько предновогодних жалоб великолучан по поводу уборки снега с городских улиц ответы появились лишь 9 января. В своих обращениях на сайте губернатора люди пишут: «Город Великие Луки засыпало снегом, где дорожные службы? Почему снег не убирается с дорог? Пешеходные дорожки в снегу! Не пройти, с коляской тоже не пройти, одни снежные выбоины! … Сам я из Ленинградской области и такого ужаса не видел еще, как тут!».

Есть и такие комментарии: «Вообще стыдно наблюдать как при первом снегопаде экстренно чистят пл. Ленина на радость управленцам под их окнами плюя на дороги . Я вечером регулярно наблюдаю мракобесие подобное многие годы. Прилетает экстренно авто снегоуборочное и, покатаясь по площади, тут же улетает, а город при этом не убирая».

Жалоб на эту тему несколько, но ответ, данный властями в лице первого заместителя главы администрации города по инфраструктуре Юрием Власюком, одинаков: «…В ответ на Ваше обращение Администрация города Великие Луки сообщает следующее. Уборка города проводится в штатном режиме».

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал