Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

2019-03-06 8:19
Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Как уже сообщали iLuki.ru, 4 марта 2019 года в одном из крупных посёлков под Великими Луками было обнаружено тело женщины с телесными повреждениями в области половых органов. По данному факту следственными органами СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.132 УК РФ (совершение действий сексуального характера, повлекших смерть потерпевшей).

Согласно данным медицинского судебного исследования, пострадавшая скончалась в результате массивной кровопотери.

По версии следствия, к преступлению причастен знакомый потерпевшей, который 2 марта 2019 года, удовлетворяя свою половую потребность, причинил ей телесные повреждения, в результате которых она скончалась. Спрятав тело за диваном, он скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По информации местных жителей, у погибшей осталось двое несовершеннолетних детей. Через 20 дней ей исполнился бы 31 год.

 

Новости по теме:

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

iluki.ru