Смертельное ДТП с тремя погибшими под Великими Луками совершил водитель без прав, угнавший машину (ФОТО)

2017-11-20 11:34
Смертельное ДТП с тремя погибшими под Великими Луками совершил водитель без прав, угнавший машину (ФОТО)

Таковы предварительные выводы правоохранителей.

Как сообщали ранее iLuki.ru, 19 ноября  на 5-м км автодороги  Великие Луки - Новосокольники, у деревни Фотьево Великолукского района, произошло ДТП со смертельным исходом. Предположительно 33-летний великолучанин  за рулем автомобиля «Ниссан» на закруглённом участке выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Нива», за рулем которой находился 80-летний пенсионер.

В результате столкновения на месте происшествия, до приезда «скорой помощи», погиб сам водитель иномарки и его 45-летний пассажир, житель Великолукского района.  Пожилой водитель «Нивы» в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию. Сегодня утром стало известно, что он скончался. Тяжелые травмы получил мальчик 2004 года рождения, находившийся на заднем сиденье «Ниссана». Он находится в реанимации Великолукской межрайонной больницы с  множественными травмами, переломами и повреждениями внутренних органов.  Пострадавший подросток является сыном погибшего пассажира "Ниссана".

Как стало известно iLuki.ru, 33-летний гражданин сел за руль "Ниссана", не имея водительского удостоверения,  более того, автомобиль он без разрешения взял у своей сожительницы - великолучанки 1985 года рождения. Девушка обратилась в полицию с заявлением об угоне своего автомобиля.  

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка