Следователи разыскивают "кинутых" пайщиков агрофирмы в Псковской области

2019-05-14 18:53
Следователи разыскивают "кинутых" пайщиков агрофирмы в Псковской области

Следственным управлением Следственного комитета РФ по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Используя преступную схему, предполагаемые злоумышленники путем подделки договора купли-продажи и ряда иных документов незаконно завладели частью доли ЗАО Агрофирма «Черская» в ООО «Агрокомплекс» номинальной стоимостью свыше 23 млн рублей.

Акционерами общества, в отношении которых в 2005 году совершена мошенническая схема, являлись более 300 жителей Палкинского и сопредельных районов области.

В настоящее время следователи проводят мероприятия по установлению их местонахождения, признания потерпевшими и допросу в данном статусе.

Лицам, пострадавшим в результате указанных противоправных действий, необходимо сообщить об этом во второй отдел по расследованию особо важных дел следственного управления по адресу: г.Псков, пер.Комиссаровский, д.1, каб.9, либо позвонить по телефону в г.Пскове: 290-612.

iluki.ru