Семья из Пскова с двумя детьми попала в страшное ДТП в Санкт-Петербурге (ФОТО)

2019-08-23 8:44
Семья из Пскова с двумя детьми попала в страшное ДТП в Санкт-Петербурге (ФОТО)

Отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщил, что 22 августа, после аварии в Приморском районе на улице Савушкина, госпитализация потребовалась двум автомобилистам и четырём пассажирам. 

По данным дорожных полицейских, серебристый «Фольксваген» на высокой скорости влетел в красный «Ниссан» с псковскими номерами, остановившийся на светофоре у дома №11 на улице Савушкина. Nissan от удара отбросило на впереди стоящую «Ладу Ларгус». По предварительным данным, виновник ДТП был пьян. Пользователи соцсетей, бывшие на месте ДТП, обсуждают и версию того, что водитель был в состоянии наркотического опьянения, а не алкогольного. Однако в любом случае подавляющее большинство говорит о его неадекватном состоянии.

Автомобили скорой помощи с места происшествия увезли 30-летнего виновника ДТП, сидевшего за рулём «Фольксвагена», 41-летнего водителя «Ниссана», принявшего на себя основной удар, и троих его пассажиров, двое из которых – девочки 8 и 16 лет. Старшая девочка в тяжёлом состоянии. Также в больницу попал 23-летний пассажир «Ларгуса», который зацепило при столкновении. 

Несколько петербургских СМИ сообщили, что в получившем основной удар “Ниссане” ехала семья из Пскова. Петербуржцы в социальных сетях также говорят об этом, а вчера после аварии в соцсетях сразу началось активное обсуждение, чем можно было бы помочь пострадавшим членам семьи, поскольку они не местные и помощь им особенно необходима.

 

Фото: открытые источники, соцсеть ВКонтакте

iluki.ru

популярные новости

Подросток, пропавший 1 января в Великих Луках, найден мертвым

По факту гибели 15-летнего подростка в Великих Луках Следственный комитет проводит проверку

Тело мертвого мужчины, предположительно пропавшего 31 декабря жителя Великих Лук, найдено в реке (ФОТО)

Смертельное ДТП произошло сегодня в Куньинском районе (ФОТО)

Внимание, срочный розыск! Пропал 15-летний юноша, может находиться в Великих Луках и Великолукском районе

Опознаны останки, найденные сегодня под Великими Луками

В Великих Луках человека, лежащего на проезжей части, насмерть переехала машина

Юноша, пропавший несколько дней назад в Великих Луках, обнаружен мертвым

16-летнюю великолучанку, так и не пришедшую в себя после ДТП, вертолетом отправили в Псков

Подробности неофициального расследования смерти пропавшего великолучанина Дмитрия Минакова. Внимание: разыскиваются очевидцы! (ВИДЕО)

Подпишись на канал