Семья из Петербурга с грудным ребёнком перевернулась в своём автомобиле на автодороге в Псковской области (+фото)

2018-12-22 9:13
Семья из Петербурга с грудным ребёнком перевернулась в своём автомобиле на автодороге в Псковской области (+фото)

Как стало известно новостному порталу iLuki.ru, вчера около 22 часов 10 минут в Усвятском районе Псковской области на 152 км автодороги Ольша-Велиж-Усвяты (территория Усвятского района) произошло ДТП.

31-летняя женщина-водитель (жительница Ленинградской области), управляя автомобилем "Mitsubishi OUTLANDER", не учла погодные условия и состояние проезжей части, в результате чего не справилась с управлением, съехала с дороги и перевернулась.

В данной аварии пострадала семья их трех человек. Водителю диагностировали сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины лобной части головы. У пассажира данного автомобиля сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленая рана лба, ушибы и ссадины грудной клетки и правого предплечья. Травмы также получила полугодовалая девочка, у нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, сочетанная травма, ушиб брюшной полости. Все они доставлены в ГБУЗ "Великолукская городская больница". 

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Внимание, срочный розыск! Пропал великолучанин, направлявшийся в детскую больницу (ФОТО)

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Подпишись на канал