Семь человек получили ранения в ДТП в Пскове (фото)

2017-07-18 13:21
Семь человек получили ранения в ДТП в Пскове (фото)

17 июля в 22:52 поступило сообщение о том, что в Пскове, на пересечении ул. Юбилейная и ул. Народная, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. 
По прибытию к месту происшествия было установлено, что произошло столкновение автомобиля "ВАЗ 2107" в котором находилось 2 человека, и автомобиля "ВАЗ 21012"в котором находились 5 человек. 
По информации ГИБДД, водитель "ВАЗ-2107", мужчина 1994 года рождения, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу "ВАЗ-2112" под управлением мужчины 1990 года рождения, который двигался во встречном направлении.
В результате аварии пострадали 7 человек. 
Водитель «семерки» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины. Пассажирке 1992 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговую травма, сотрясение головного мозга, перелом руки.
У водителя "ВАЗ-2112" - ушибы коленного сустава. Тяжело пострадала и была доставлена в реанимацию пассажирка 1986 года рождения, диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом бедра (под вопросом) и предплечья".

Пассажир 1989 года рождения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом плечевой кости.
Девочке 2005 года рождения диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, она доставлена в детскую областную больницу.
Пассажирка 1996 года рождения получила в ДТП закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей носа. Погибших в результате аварии нет.


Фото: группа ВК Жесть по-псковски

iluki.ru 

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной