С начала ноября пограничники задержали 18 нарушителей

2019-11-08 17:26
С начала ноября пограничники задержали 18 нарушителей

С начала ноября сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Псковской области задержали 18 нарушителей правил пограничного режима, которые по результатам административных разбирательств привлечены к ответственности в виде штрафов на общую сумму около 8 тысяч рублей.

Стоит напомнить жителям и гостям нашего региона, что въезд либо проход в пограничную зону разрешен только при наличии документов, удостоверяющих личность, и пропусков (индивидуальных либо коллективных).

Места въезда в пограничную зону установлены на путях сообщения и обозначены предупреждающими знаками.

Нарушение установленных правил пограничного режима влечет за собой привлечение к административной ответственности в виде предупреждения или административного штрафа.

Пограничное управление ФСБ России по Псковской области напоминает гражданам о том, что перед планированием поездки в пограничную зону необходимо ознакомиться с действующим законодательством в пограничной сфере и строго его соблюдать, убедиться в наличии необходимых для этого документов и не создавать предпосылки к совершению правонарушений.

Порядок и сроки выдачи пропусков в пограничную зону регламентируются приказом ФСБ России от 07 августа 2017 года № 455, текст которого находится в открытом доступе, в том числе на официальном сайте ФСБ России.

iLuki.ru по информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Псковской области

iluki.ru

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Подпишись на канал