Русских и британцев назвали в Европе худшими туристами

2019-09-11 16:26
Русских и британцев назвали в Европе худшими туристами

Как сообщает tourprom.ru, Туристы из России и Великобритании возглавили европейский «антирейтинг» туристов. Такие данные представило агентство YouGov. Вопрос, который задавался жителям всех европейских стран звучал так – какие туристы наиболее позитивно и наиболее негативно воспринимаются в вашей стране. В обзоре приняли участие около 29 тыс. участников.

Конкретно, российских туристов раскритиковали в Скандинавских странах, а также в Германии – в  Дании, Швеции, Финляндии и Норвегии наш результат со знаком минус колеблется от 24 до 38%. Впрочем, «рекорды» все же ставят британские туристы – в Германии к ним отрицательно отнеслись 39%, а в Испании – которая уже несколько лет страдает от выходок английской молодежи на популярных летних курортах – целых 46%.

Что интересно, еще один глобальный европейский рынок получил противоречивые оценки. В Испании Германию поместили в «минусовой» рейтинг 17%. В Норвегии – 16%. При этом немецких туристов раскритиковали и внутри страны – до 15% соотечественников поместили своих туристов в «худший» список. А вот в Италии и Франции немецкими туристами довольны.

Что интересно, фаворит рейтинга оказался одинаков не только в европейском, но и в азиатском секторе опроса. Это туристы из Японии, которых признали лучшими как в Финляндии, Франции и Германии, так и в Индонезии, Малайзии, на Филиппинах, в Сингапуре и Таиланде.

iluki.ru 

популярные новости

Муж, жена и дочь погибли, еще 2 несовершеннолетние девушки ранены в результате ДТП в Псковской области

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

ВИДЕО: юноша, упавший с 4 этажа заброшенного корпуса больницы в Великих Луках, переведен из реанимации и дал показания

ФОТО с места происшествия: страшная авария в Псковской области унесла жизни отца, матери и дочери

В Великих Луках мужчина облил бензином женщину и поджёг плед

Мужчина ранил ножом врача псковской детской больницы Ирину Гайдук

ВИДЕОкомментарий прокуратуры г. Великие Луки: врач обвиняется в том, что обманом склонял пациентов к оплате 60 000-90 000 рублей за бесплатные эндопротезы

Все подробности смертельного ДТП в Псковской области, в котором 3 человека погибли и 2 ранены (ФОТО)

Этой ночью с 4 на 2 этаж недостроенного здания в Великих Луках упал юноша

Стрельба по подросткам на детской площадке в Великих Луках квалифицирована как покушение на убийство, дело направлено в суд (+ ВИДЕО)

Подпишись на канал