Псковские приставы взыскали с организации штрафы за нарушение пожарной безопасности

2019-03-16 10:56
Псковские приставы взыскали с организации штрафы за нарушение пожарной безопасности

Псковские приставы взыскали 325 тысяч рублей с компании за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.

В УФССП России по Псковской области были возбуждены исполнительные производства о взыскании с псковской организации задолженности по 5 штрафам уполномоченного органа в общей сумме в 325 тысяч рублей. Все назначенные штрафы были за нарушение правил пожарной безопасности в лесах.

Организация, осуществляя лесосечные работы, допустила ряд нарушений. На месте рубок не была проведена очистка лесосеки от порубочных остатков, а также не вывезена часть оставшейся древесины.

За данные нарушения на организацию было составлено 5 административных протоколов, по которым назначено 5 административных штрафов по 65 тысяч рублей каждое.

В целях обеспечения исполнения требований исполнительных документов судебный пристав ознакомил должника с возбуждением данных исполнительных производств, а также вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях и запрет на какие-либо регистрационные действия с транспортными средствами должника.

В результате предпринятых действий со стороны судебных приставов, организация оплатила все пять своих административных штрафов. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал