Псковский «Эльдорадо» обчистили на 2 миллиона

2018-05-25 17:58
Псковский «Эльдорадо» обчистили на 2 миллиона

Как стало известно iLuki.ru из собственных источников, крупная кража совершена в одном из магазинов сети «Эльдорадо» 23 мая.

Расследование еще не завершено, поэтому официальные комментарии очень скупы на подробности. Так, в пресс-службе УМВД России по Псковской области нам подтвердили следующее: «Получено сообщение о краже в одном из псковских магазинов. Ночью было совершено проникновение в помещение магазина, похищена техника и аппаратура. По факту возбуждено уголовное дело. Проводится комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, виновных в данном преступлении».

По информации нашего источника, «Эльдорадо» лишился товара на сумму порядка 2 миллионов рублей, причем кража была совершена буквально за минуты: «… стекло разбили и из витрины выгребли айфоны и игровые нетбуки».

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук

Тройное ДТП произошло в Порховском районе, один автомобиль загорелся и его водитель погиб

Пять человек погибли, ещё трое пострадали в столкновении трёх автомобилей с петебургскими номерами в Псковской области