Псковская таможня напоминает о правилах ввоза алкогольной продукции

2017-10-12 21:07
Псковская таможня напоминает о правилах ввоза алкогольной продукции

На постах Псковской таможни на российско-латвийской и российско-эстонской границе участились попытки ввоза алкогольной продукции, превышающей разрешенное количество для личного пользования.
Так, на таможенном посту МАПП Бурачки гражданин Украины перевозил 25 банок пива, общим объемом 13,5 литра. На посту МАПП Шумилкино гражданин Российской Федерации перевозил 10 литров пива. На посту МАПП Убылинка сотрудники таможни пресекли незаконный ввоз гражданином Украины 7 литров пива. Во всех случаях возбуждены дела об административных правонарушениях.
Пресс-служба СЗТУ напоминает, что беспошлинно для личного пользования можно ввозить на таможенную территорию Евразийского экономического союза алкогольные напитки и пиво не более 3 литров включительно в расчете на одно физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук