Профилактический рейд провели сотрудники МЧС в Великолукском районе

2019-01-11 16:58
Профилактический рейд провели сотрудники МЧС в Великолукском районе

11 января 2019 года сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Великолукскому, Новосокольническому и Куньинскому районам в целях профилактики пожаров в жилом секторе проведен профилактический рейд в деревнях Поречье и Борок Великолукского района.

В ходе рейда проведено обследование двух мест проживания многодетных семей и двух мест проживания неблагополучных семей, а также обследовано 8 индивидуальных жилых домов. В рамках проводимых мероприятий распространено 24 листовки о соблюдении требований пожарной безопасности, предъявляемых к отопительным приборам, бытовым газовым приборам и электрооборудованию. Гражданам, которые планируют ремонт и перекладку печного отопления, выданы памятки с нормативными требованиями противопожарных разделок и отступок.

Дополнительно до жителей населенных пунктов доведена информация с телефонными номерами вызова экстренных оперативных служб, обстановка с пожарами на территории Псковской области и Великолукского района и основные причины пожаров в жилом секторе сельских населенных пунктов.

iluki.ru по информации пресс-службы ГУ МЧС по Псковской области 

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Внимание, срочный розыск! Пропал великолучанин, направлявшийся в детскую больницу (ФОТО)

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Подпишись на канал