Профессию «сборщик изделий из древесины» освоили осужденные исправительной колонии №5

2017-04-21 15:06
Профессию «сборщик изделий из древесины» освоили осужденные исправительной колонии №5

В филиале образовательного учреждения № 38, расположенном на территории ИК-5 УФСИН России по Псковской области состоялась сдача выпускного квалификационного экзамена среди осужденных по профессии «сборщик изделий из древесины». 23 обучающихся успешно прошли итоговую аттестацию и получили свидетельства установленного образца. (анонс)

Курс обучения длился четыре месяца. За это время осужденные под руководство мастеров производственного обучения осваивали тонкости выбранной профессии и совершенствовали свои знания и навыки в области деревообработки, технологиях сборки мебели, работы со специализированными инструментами.

В состав экзаменационной комиссии вошли начальник Центра трудовой адаптации ИК-5, директор, педагоги образовательного учреждения. Экзаменаторы оценивали не только знание теоретического материала, но и умение применять его на практике.

По результатам итоговой аттестации свидетельства о получении профессии выданы двадцати трем осужденным, из них девяти обучающимся присвоен повышенный третий квалификационный разряд.

iluki.ru по информации Пресс-службы УФСИН России по Псковской области

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история