Правительство продолжит меры поддержки отдельных отраслей промышленности в 2017 году

2017-01-11 10:13
Правительство продолжит меры поддержки отдельных отраслей промышленности в 2017 году

Меры поддержки отдельных отраслей промышленности, принятые Правительством в Плане действий по обеспечению стабильного социально-экономического развития РФ в 2016 году, будут продолжены, заявил по окончании совещания глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

По словам министра, на совещании было констатировано, что меры поддержки отдельных отраслей российской промышленности в 2016 году позволили им чувствовать себя вполне уверенно, несмотря на ухудшение внешних условий.

В ходе совещания обсуждалась и подготовка нового стратегического документа, комплексного плана действий Правительства, рассчитанного на длительную перспективу – до 2025 года.

Работа над планом мер по ускорению и повышению темпов роста российской экономики на 2017-2025 годы уже начата. Ее планируется вести совместно с бизнес-объединениями, аналитическими группами. "Один из таких следующих этапов в деятельности - это получение предложений от министерств и ведомств, которые также будут учитываться при составлении плана", - сказал глава Минэкономразвития.

iLuki.ru по информации Минэкономразвития России

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история