Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

2017-08-13 10:08
Пранкеры Вован и Лексус разыграли Михаила Саакашвили

Михаил Саакашвили поставил ультиматум украинским властям: либо ему возвращают гражданство, либо им "мало не покажется". Угрозу Саакашвили высказал, как он предполагал, заместителю главы администрации украинского президента Петра Порошенко. В действительности же он общался по телефону с пранкерами Владимиром Красновым и Алексеем Столяровым, известными как Вован и Лексус. За несколько минут беседы Саакашвили успел назвать президента Украины "олигархическим типажом", а если его не пустят обратно, пообещал властям Украины устроить "все по полной программе", передают "Вести".

С пранкерами Саакашвили общался из Венгрии, куда прилетел по уже недействующему паспорту. Накануне пограничная служба Украины пообещала, что отберет у политика документ, как только тот попытается въехать в страну.
Источник: km.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка