Позади две третьих весеннего пути

2019-05-15 10:52
Позади две третьих весеннего пути

Весенний этап ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ в группе «Запад» близится к своему завершению. Как рассказал порталу iluki.ru пресс-атташе клуба «Луки-Энергии» Владимир Богатырев, прошли матчи 6 туров из 9 запланированных. Шесть команд провели по 6 игр, ещё шесть – по пять. Максимальное количество очков на этом отрезке набрал «Локомотив-Казанка», единожды проигравший и один раз сыгравший вничью. У юных «железнодорожников» 13 набранных очков. На одно очко отстаёт «Псков-747». Дюжину весенних очков в активе имеет также и ивановский «Текстильщик», по «ткачи» провели на одну игру меньше. Замыкает квартет весенних лидеров «Велес» с 10 набранными очками в 5 матчах.

Три коллектива из этой первой четвёрки занимают верхние строчки и в текущей турнирной таблице, а вот подопечные Игоря Васильева, растерявшие очки по осени, только седьмые.

«Луки-Энергия» и соперник великолучан по заключительному матчу сезона «Долгоgрудный» имеют по 9 очков, но у хозяев матча 26-го тура на одну игру больше.

Самую результативную атаку демонстрирует «Локомотив-Казанка», у которого 18 забитых мячей. На четыре меньше у «Пскова-747», и ещё на два меньше у «Чертаново-2». Крепостью обороны удивило «Знамя Труда». Всего два пропущенных мяча. По три у «Текстильщика» и «Велеса».

Только три результативных удара по воротам соперника сумели нанести игроки «Торпедо». Четыре забитых мяча на счету футболистов «Коломны». При этом сама «Коломна» пропустила уже 19(!) мячей в 5 матчах. «Коломна» по-прежнему не может познать радость победы.

iluki.ru

популярные новости

Великолучанка, ребенок которой погиб после падения из окна, найдена мертвой

Двухлетний малыш умер после падения из окна в Великих Луках

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

Четверо великолучан пострадали, врезавшись в дерево в Невельском районе (ФОТО)

Маршрутка Москва - Великие Луки попала в страшное ДТП на трассе М-9 «Балтия»

Обстоятельства жесткого ДТП с участием мотоциклиста и велосипедистки в Великих Луках и диагнозы пострадавших существенно изменились (+ ФОТО)

ФОТО: памятник железнодорожникам, погибшим в результате страшного ДТП в июле этого года, появился в Псковской области

Страшное ДТП в Псковской области: 1 человек погиб, 4 ранены (ФОТО)

О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

Мотоциклист и велосипедистка столкнулись на встречной полосе в Великих Луках (ФОТО)

Подпишись на канал