Главный медик региона о проблемах медицины (ВИДЕО)

2016-11-25 12:03
Главный медик региона о проблемах медицины (ВИДЕО)

Сегодня в Великих Луках проходит Коллегия Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации по итогам плановой выездной проверки Великолукской межрайонной больницы. Перед началом заседания Коллегии корреспондент iLuki.ru пообщался о проблемах здравоохранения региона и Великих Лук с председателем Госкомитета Игорем Ивановичем Потаповым.

Игорь Иванович в нашем интервью обозначил, что главная проблема псковского здравоохранения – нехватка кадрового персонала.

Посмотрев наше интервью, Вы узнаете, что к концу года будут устранены недочеты строительства корпуса Великолукской межрайонной больницы на улице Пушкина. По словам главного медика региона, на сегодняшний день устранены проблемы вентиляции корпуса. Напомним, этот недочет был выявлен самим губернатором области во время торжественного открытия корпуса после ремонта. Также Игорь Иванович развеял слухи о закрытии больницы в Золотково. 

Оказывается, с родильными отделениями в некоторых районах региона не все так просто. Все это и многое другое в интервью с Игорем Потаповым!

iluki.ru

популярные новости

На трассе М-9 в ДТП погиб 4-летний ребёнок, которого выкинуло из автомашины (ФОТО)

Смертельный кювет: москвич погиб в Псковской области (ФОТО)

За рулём врезавшегося в маршрутку "Ниссана" находился главврач Великих Лук, по информации свидетелей - в состоянии сильнейшего опьянения (ФОТО)

В Пскове в ручье нашли тело женщины

Лишь спустя полгода жильцы дома в Новосокольническом районе решили проверить, что за странный запах они чувствуют, и нашли мумию в петле

В Пскове погиб водитель, врезавшийся в магазин "Светофор"

"Ниссан" при совершении запрещённого обгона врезался в маршрутку: ДТП на автодороге Великие Луки - Невель (ФОТО)

Реанимацией закончилось для пассажира опрокидывание в кювет: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Интернет дороже в 3 раза: так оценивают ближайшие перспективы специалисты

На железнодорожном переезде в Великих Луках поезд сбил человека