Главный медик региона о проблемах медицины (ВИДЕО)

2016-11-25 12:03
Главный медик региона о проблемах медицины (ВИДЕО)

Сегодня в Великих Луках проходит Коллегия Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации по итогам плановой выездной проверки Великолукской межрайонной больницы. Перед началом заседания Коллегии корреспондент iLuki.ru пообщался о проблемах здравоохранения региона и Великих Лук с председателем Госкомитета Игорем Ивановичем Потаповым.

Игорь Иванович в нашем интервью обозначил, что главная проблема псковского здравоохранения – нехватка кадрового персонала.

Посмотрев наше интервью, Вы узнаете, что к концу года будут устранены недочеты строительства корпуса Великолукской межрайонной больницы на улице Пушкина. По словам главного медика региона, на сегодняшний день устранены проблемы вентиляции корпуса. Напомним, этот недочет был выявлен самим губернатором области во время торжественного открытия корпуса после ремонта. Также Игорь Иванович развеял слухи о закрытии больницы в Золотково. 

Оказывается, с родильными отделениями в некоторых районах региона не все так просто. Все это и многое другое в интервью с Игорем Потаповым!

iluki.ru

популярные новости

Налетай, не скупись! В Великих Луках выставили на продажу самую дорогую квартиру

Стали известны травмы детей, родители которых погибли сегодня в страшном ДТП под Псковом (+ФОТО и ВИДЕО с места происшествия)

ФОТО впечатляющего ДТП на центральном проспекте Великих Лук

Смерть 41-летнего мужчины, находившегося на лечении в великолукской больнице, просит проверить его вдова

ВИДЕО с места происшествия: семья с тремя детьми попала в двойное смертельное ДТП под Псковом

Под Великими Луками насмерть сбили пешехода (ФОТО)

Обстоятельства впечатляющего тройного ДТП в Великих Луках – официальная версия (+ ФОТО)

"Моя беременная невестка с мертвым плодом 4-ый день не получает лекарств и помощи": свекр просит вмешаться региональные власти

ФОТО: под Великими Луками автомобиль вылетел в кювет

ФОТО: авария в центре Великих Лук

Подпишись на канал