Польские фрукты и овощи уничтожили в Острове

2019-06-13 7:51
Польские фрукты и овощи уничтожили в Острове

На полигоне  твердых бытовых отходов в городе Остров Псковской области, в рамках реализации  Указа Президента Российской Федерации от 29.07.2015 № 391 «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», механическим путем уничтожены польские груши и салат, незаконно ввезённые на территорию Российской Федерации.

Ранее в Невельском районе Псковской области в результате совместных мероприятий сотрудниками Пограничного Управления ФСБ и Псковской таможни задержаны два транспортных средства и переданы должностным лицам Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям для проведения проверочных мероприятий. Автомобили осуществляли незаконное перемещение подкарантинной продукции без документов, подтверждающих карантинное фитосанитарное состояние и происхождение товара по территории Российской Федерации. 

При проведении досмотра грузовых отсеков автомобилей были выявлены партии свежих груш, общим весом 37 тонн, а также 1,54 тонны свежего салата. Фрукты и овощи имели маркировочные этикетки, согласно которым страной происхождения свежих груш и салата является Польша.

 

 

iluki.ru

популярные новости

Впечатляющее ДТП в Великих Луках: версия - пьяный суицид (ФОТО)

В Великих Луках на детской площадке подросток получил выстрел в грудь. Ищем свидетелей!

“Девятка” на крыше, водитель сбежал: ДТП на путепроводе в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках опасная вода! Купаться запрещено

ВИДЕО: автосуицид в дерево. Еще раз о жестком ДТП в Великих Луках

«Это моя жена и мы сами разберемся»: в Великих Луках расследуется сексуальное преступление с жестоким избиением

Под Великими Луками пассажирка несколько раз перевернувшегося автомобиля получила тяжкие травмы

Суббота. Вечер. Снова ДТП в Великих Луках (ВИДЕО, ФОТО)

На кладбище в Великих Луках в праздник Троицы в ДТП попали пенсионеры

Диагноз серьезно пострадавшего пешехода и кто из водителей виноват: ДТП на центральном проспекте Великих Луках (ВИДЕО, ФОТО)

Подпишись на канал