Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

2018-09-05 16:41
Появились данные о том, что «Инфинити», попавшей сегодня в страшное ДТП в Псковской области, управляли угонщики (+ ФОТО с места происшествия)

Сегодня, как уже сообщали iLuki.ru, произошло смертельное ДТП на автодороге Великие Луки – Невель (территория Невельского района Псковской области). В результате аварии 1 человек погиб, еще двое получили травмы различной степени тяжести.

Появились данные, позволяющие предположить, что с «Инфинити», помимо сегодняшнего ЧП, произошла некая криминальная история. Во всяком случае, ее госномера принадлежат совершенно другому автомобилю.

 

 

Кроме того, как рассказали iLuki.ru источники, знакомые с ситуацией, в салоне «Инфинити» находились еще пять госномеров от других машин, а также сканеры и иное оборудование, которым обычно пользуются угонщики.

Напомним обстоятельства аварии: по имеющимся на данный момент данным, неустановленный водитель «Инфинити» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Исузу». Как сообщают очевидцы, «Исузу» с логотипами Великолукского мясокомбината.

 

 

В результате жесткого столкновения водитель «Инфинити» погиб на месте происшествия. Его пассажир, молодой человек 1991 года рождения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер, ушибы и ссадины.

Водителю «Исузу», жителю Великих Лук 1981 года рождения, диагностированы переломы ног.

Новости по теме:

Жуткое ДТП: в Псковской области столкнулись «Инфинити» и «Исузу» Великолукского мясокомбината, 1 человек погиб, 2 ранены (ФОТО)

iluki.ru

Показано 10 фотографий из 12

популярные новости

Великолучанка, ребенок которой погиб после падения из окна, найдена мертвой

Двухлетний малыш умер после падения из окна в Великих Луках

ФОТО: жесткое тройное ДТП на трассе Москва - Балтия в Псковской области

6-летняя девочка упала из окна в Великих Луках

Маршрутка Москва - Великие Луки попала в страшное ДТП на трассе М-9 «Балтия»

Обстоятельства жесткого ДТП с участием мотоциклиста и велосипедистки в Великих Луках и диагнозы пострадавших существенно изменились (+ ФОТО)

ФОТО: памятник железнодорожникам, погибшим в результате страшного ДТП в июле этого года, появился в Псковской области

Город-мечта Великие Луки: ответ администрации на жалобу о состоянии южной столицы региона

Страшное ДТП в Псковской области: 1 человек погиб, 4 ранены (ФОТО)

О состоянии девочки, выпавшей вчера из окна 5-го этажа в Великих Луках

Подпишись на канал