Под Великими Луками столкнулись автобус «Hyundai» и легковушка «Hyundai», пострадали 3 человека ( ФОТО)

2018-05-16 20:31
Под Великими Луками столкнулись автобус «Hyundai» и легковушка «Hyundai», пострадали 3 человека ( ФОТО)

Как мы ранее сообщали, авария произошла сегодня, в 13:20 в поселке Дубрава-2, на 4-м километре автодороги Першино - Лычево (территория Великолукского района).

52-летний водитель автобуса «Hyundai» при выезде от жилого дома не уступил дорогу транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, и столкнулся с автомобилем «Hyundai Акцент». За рулем легковушки находился 21-летний житель Невельского района, который двигался по этой же автодороге. В результате столкновения пострадали три пассажирки легкового автомобиля: женщины 1996-го, 1997-го, и 1998-го годов рождения получили ушибы. Автомобили получили технические повреждения. Водители были трезвы.

Новости по теме: В Великолукском районе столкнулись два автомобиля

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук