По факту смертельной аварии на дороге Санкт-Петербург - Псков, унесшей 5 жизней, возбуждено уголовное дело (ФОТО)

2018-02-05 16:21
По факту смертельной аварии на дороге Санкт-Петербург - Псков, унесшей 5 жизней, возбуждено уголовное дело (ФОТО)

Возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Гатчинском районе Ленинградской области, в результате которого на месте происшествия погибли трое взрослых и один ребенок, и впоследствии скончался еще 1 человек.

4 февраля 2018 года около шести часов вечера на 69 километре автодороги «Санкт-Петербург – Псков» водитель автомобиля «Форд Мондео», по информации пресс-службы УМВД, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с машиной «Ауди А6» под управлением жителя Псковской области, водителя частного предприятия.

В результате аварии водитель «Форда» и его пассажиры – неизвестные мужчина и женщина, оба на вид 25 лет, а также неизвестная девочка, на вид 1-2 года, скончались на месте происшествия. Еще один пассажир этого автомобиля, 28-летний гражданин сопредельного государства, в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу, где от полученных травм также скончался. Данные остальных погибших все еще устанавливаются.

Водитель «Ауди» не пострадал.

Следственным управлением УМВД России по Гатчинскому району Ленинградской области по факту аварии возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

 

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук

Тройное ДТП произошло в Порховском районе, один автомобиль загорелся и его водитель погиб

Пять человек погибли, ещё трое пострадали в столкновении трёх автомобилей с петебургскими номерами в Псковской области