По факту ДТП в Великих Луках с погибшим мотоциклистом разыскивается водитель, ехавший за мотоциклом непосредственно перед аварией. Очень нужны ваши показания!

2018-09-21 18:24
По факту ДТП в Великих Луках с погибшим мотоциклистом разыскивается водитель, ехавший за мотоциклом непосредственно перед аварией. Очень нужны ваши показания!

16 сентября, как сообщали ранее iLuki.ru, в Великих Луках погиб мотоциклист, а его пассажир был ранен. ДТП произошло в 19:35 у дома 1 на улице Дальней.

В настоящее время продолжается следствие, выясняются все обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, обнародованной сразу после аварии, мотоциклист выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной "Ауди". Позднее в УГИБДД УМВД России по Псковской области iLuki.ru сообщили, что по другой версии, водитель «AUDI A4», молодой человек 1991 года рождения, при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении водителю мотоцикла, молодому человеку 2001 года рождения, и совершил с ним столкновение.

Таким образом, следствию по-прежнему нужна помощь свидетелей. Как сегодня сообщили iLuki.ru в ОМВД России по г. Великие Луки, существенно могли бы помочь показания водителя, который ехал за мотоциклистом непосредственно перед аварией. По имеющейся у следствия информации, это был «Опель» серебристого или белого цвета, в госномере которого предположительно присутствуют цифры 778. Водителя данной автомашины убедительно просят обратиться по телефону 8-911-352-47-27, либо 02.

Новости по теме:

ФОТО с места происшествия: в Великих Луках мотоциклист погиб, его пассажир госпитализирован в результате столкновения на встречке

iluki.ru

популярные новости

ФОТО. Жуткое ДТП на трассе Москва -Балтия: один водитель сгорел, второй погиб от полученных травм

ФОТО с места происшествия: смертельный пожар в Псковской области унес жизни хозяйки дома, ее дочери и четверых внуков

Подробности ДТП: столкновение на "встречке" в Великолукском районе (ФОТО)

ВИДЕО с места происшествия: «КамАЗ» и пассажирский автобус столкнулись на трассе в Псковской области, известно о 5 пострадавших

ФОТОфакт: авария под Великими Луками

Сегодня днем произошло ДТП в Невельском районе

Житель Калининградской области сгорел в результате ДТП на трассе Москва - Балтия под Великими Луками (ФОТО)

Столкновение двух автомобилистов из Невеля закончилась серьёзной травмой для одного из них (ФОТО)

В Великих Луках на "зебре" сбили пешехода (ФОТО)

Жесткое столкновение автомобилисток в Великих Луках (ФОТО)