Пешеходный переход лишь для "летающих великолучан" (ФОТО)

2019-03-14 18:08
Пешеходный переход лишь для "летающих великолучан" (ФОТО)

«Почему люди не летают?» - вопрос, который великолучанка задает себе каждое утро, переходя дорогу между новостройкой по улице Пескарева 21/35  и МБОУ «Средняя школа №13». Суть ее обращения за помощью на сайт губернатора – переход как бы есть, но вот воспользоваться им «нелетающим» гражданам весьма проблематично.

- И вроде бы есть пешеходный переход и даже искусственные неровности. Но вот только для кого они сделаны, если к пешеходному переходу даже не подойти?! И что самое интересное, вдоль всей улицы Пескарева от ул. Дружбы до ул. Гражданской нет вообще никаких пешеходных дорожек, а те немногие зоны, по которым вынуждены передвигаться пешеходы, с успехом заняты автотранспортом! А ведь рядом находится общеобразовательная школа №13, художественная и музыкальная школы, детские сады! И по факту все пешеходы просто вынуждены передвигаться по проезжей части! Получается, что пешеходный переход сделан для «галочки», вот мол, смотрите, есть ведь! Может пора уже что-то делать по-человечески?! Может пора доводить начатое до конца?!, - пишет она властям. В подтверждение своих слов великолучанка приложила фотографии. 

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал