Открытие нового катка в Великих Луках переносится

2018-01-10 18:19
Открытие нового катка в Великих Луках переносится

Как сообщали ранее iLuki.ru, в 2017 году Великие Луки заняли первое место по числу голосов в рамках программы «Голосуй за свой каток» от компании NIVEA. Почти двенадцать тысяч неравнодушных горожан отдали свой голос в пользу ремонта катка в их городе, пришедшего в полную негодность. Их желание и старания не прошли даром! Старенькая «коробка» стала современной спортивной площадкой, где дети и взрослые смогут с пользой проводить время зимой: играть в хоккей или просто кататься на коньках.

Отреставрированный каток на улице Рабочая, 5, планировали открыть 13 января 2018 года, но, как сообщили iLuki.ru представители компании NIVEA, из-за погодных условий дату открытия решено перенести. Ориентировочно мероприятие запланировано на 20-21 января. За обновлением информации по дате открытия катка следите на сайте http://www.nivea.ru/katki

Пришедшим гостям организаторы обещают настоящий праздник: мастер-классы по фигурному катанию, подарки, выступление детской хоккейной команды «Экспресс», горячий чай и угощения!

iluki.ru

популярные новости

Найдено тело девочки, провалившейся под лед в Великолукском районе почти месяц назад (+фото с места происшествия)

В Великих Луках на детской площадке умер ребёнок

Устанавливается личность мужчины, тело которого найдено на улице в Великих Луках (ФОТО не рекомендуются к просмотру лицам с неуравновешенной психикой)

Подробности и последствия гибели ребенка на детской площадке в Великих Луках

За причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей осуждена врач Великолукской больницы

В Великих Луках девушка зарезала кавалера матери

Внимание! Разыскиваются родные погибшего бойца из Псковской области

3 мая в Пскове состоятся торги арестованного имущества

После гибели ребёнка в Великих Луках врио губернатора Псковской области поручил проверить безопасность детских площадок

В Пскове школьница в преддверии выпускного попала в реанимацию с отравлением в попытке похудеть