Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

2017-11-25 12:41
Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

В пятницу, 24 ноября, в 17.00 на 460 км федеральной трассы М-9 «Балтия» в Великолукскм районе Псковской области произошла смертельная авария.

25-летний великолучанин, управлявший автомобилем «Фольксвагена Пассат», на ремонтируемом участке дороги, при объезде препятствия слева, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ехавшей с фурой «Скания» с полуприцепом.

После удара "Фольксваген" отбросило на стоящий на обочине и выполняющий ремонтно-дорожные работы экскаватор, под управлением жителя Санкт-Петербурга 1984 года рождения.

В результате ДТП до приезда «скорой помощи» погиб 57-летний отец водителя "Фольксвагена". Сам водитель, как стало известно iLuki.ru, был доставлен в реанимацию с диагнозом "сочетанная автотравма" и впоследствии скончался. Пассажирка иномарки, 18-летняя жительница Невельского района, получила ушибы грудной клетки и колена и была отпущена домой. Водитель "Скании" получил закрытый перелом локтевой кости и после оказания медпомощи также был отпущен домой. На момент аварии он был трезв.  

iluki.ru

популярные новости

Трое человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Псковском районе

Найден пропавший больше 10 месяцев назад постоялец Великолукского дома-интерната

Великолукской полиции требуется помощь в установлении личности погибшего мужчины, найденного в канаве (ФОТО 18+)

В Великих Луках нашлась пропавшая утром десятилетняя девочка

За повышение пенсионного возраста высказались органы исполнительной власти и работодатели Псковской области

В Великих Луках с балкона упал малыш: подробности

Впечатляющее ДТП в Великих Луках (ФОТО). Есть пострадавшие

И поплавал, и полетал автомобиль в Великих Луках (ФОТО)

В Великих Луках прохожие подобрали упавшего с балкона ребёнка

В Пскове определен список дворовых территорий для благоустройства в рамках программы «Формирование современной городской среды»