Один пассажир погиб, второй в реанимации, третий отделался ушибами и ссадинами: ДТП на трассе «Балтия» в Псковской области (ФОТО)

2017-08-30 16:26
Один пассажир погиб, второй в реанимации, третий отделался ушибами и ссадинами: ДТП на трассе «Балтия» в Псковской области (ФОТО)

Увы, еще одна авария со смертельным исходом произошла на ремонтируемом участке федеральной трассы М-9 «Балтия».

30 августа, около 3 часов ночи на 427-м км (территория Куньинского района Псковской области) житель Великих Лук 1984 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», выбрал скорость, не обеспечивающую постоянный контроль над движением, сообщили iLuki.ru сотрудники ГИБДД. Мужчина проигнорировал установленные знаки, предупреждающие о дорожно-строительных работах, наехал на светодиодный знак «Объезд препятствия слева» и совершил съезд в кювет. Там автомобиль врезался в дерево и перевернулся.

В результате аварии на месте происшествия до приезда «скорой» погиб пассажир, личность которого пока не установлена. Тело погибшего после столкновения оказалось в нескольких метрах от автомобиля (Прим. редакции: эти фотографии мы не можем опубликовать из этических соображений).

Еще один пассажир, чья личность также не установлена, помещен в реанимацию.

Третьему пассажиру повезло больше – для 20-летнего жителя Тверской области в этой аварии все обошлось ушибами и ссадинами.

iluki.ru

популярные новости

Найдено тело девочки, провалившейся под лед в Великолукском районе почти месяц назад (+фото с места происшествия)

В Великих Луках на детской площадке умер ребёнок

Подробности и последствия гибели ребенка на детской площадке в Великих Луках

За причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей осуждена врач Великолукской больницы

В Великих Луках девушка зарезала кавалера матери

Внимание! Разыскиваются родные погибшего бойца из Псковской области

В Пскове школьница в преддверии выпускного попала в реанимацию с отравлением в попытке похудеть

После гибели ребёнка в Великих Луках врио губернатора Псковской области поручил проверить безопасность детских площадок

Следственный комитет сообщил предварительные результаты расследования несчастного случая с девочками, провалившимися под лед на окраине Великих Лук

Автомобилистка сбила пешехода и врезалась в другой автомобиль: ДТП в Невельском районе (+ фото)