О закрытии перекрестка Дьяконова – Ленина в Великих Луках

2019-09-17 17:58
О закрытии перекрестка Дьяконова – Ленина в Великих Луках

Реконструкция перекрестка улицы Дьяконова и проспекта Ленина (одной из ключевых развязок на пути к путепроводу), увы, так и остается «темной лошадкой». Несмотря на вопросы, заданные в СМИ и на сайте губернатора, за неделю так и не появилось никакой информации ни о самом проекте, ни о его техническом обосновании, ни о сроках проведения работ.

Информации нет ни на одном из официальных ресурсов городской и областной власти, а между тем по слухам (да-да, в веке информационных технологий и при губернаторе, активно пользующемся по крайней мере одной соцсетью) этот оживленный перекресток собираются закрыть уже в понедельник, 23 сентября. Во всяком случае, об этом поговаривают не рядовые горожане, а представители вполне себе официальных служб. Подчеркнем, что информация никак и нигде официально не подтверждена. А ведь с закрытием на реконструкцию этого участка придется решить множество серьезных проблем с организацией движения не только личного, но и общественного транспорта в виде маршруток, обслуживающих часть города в районе улиц Заслонова, Щорса, Фурманова, Лаврино и т.д.

Задать все эти вопросы во время рабочего визита губернатора в Великие Луки также не представилось возможным, ведь она, как уже сообщали iLuki.ru, стала закрытой для независимых СМИ.

UPD: 23 сентября перекресток точно не закроют. А вот как будет дальше, большой вопрос. Во всяком случае, технического обоснования задуманной реконструкции так нигде и не опубликовано.

iluki.ru

популярные новости

Погибший 10-летний велосипедист ехал в составе колонны спортсменов: подробности смертельного ДТП под Великими Луками

На трассе под Великими Луками погиб ребенок на велосипеде (ФОТО)

«Лексус» вылетел с дороги и затонул в болоте: подробности ДТП у плотины в Великих Луках (ФОТО)

ВИДЕО: Момент гибели десантника в Псковской области

В Великих Луках начинается отопительный сезон

ФОТО 18+ с места смертельного наезда на пешехода в Невеле

По факту гибели 10-летнего спортсмена в результате ДТП в Великолукском районе возбуждено уголовное дело, проверка спортсекции выделена в отдельное производство

Два автомобиля стали жертвами дорожной траншеи в Великих Луках: все подробности аварий (ФОТО)

15-летняя девочка получила травму на качелях в Великих Луках

Схема движения на перекрестке Дьяконова - Ленина (Великие Луки) после реконструкции: ВИДЕО

Подпишись на канал