Найдено тело девочки, провалившейся под лед в Великолукском районе почти месяц назад (+фото с места происшествия)

2018-05-02 23:11
Найдено тело девочки, провалившейся под лед в Великолукском районе почти месяц назад (+фото с места происшествия)

Сегодня участники поискового отряда "След" обнаружили в реке Ловать тело. После того, как труп извлекли из воды, стало понятно, что обнаружена девочка, утонувшая почти месяц назад. Настю нашли примерно в 800 метрах от того места, где она провалилась под лёд.

Напомним: 5 апреля в районе Рыканово на непрочный весенний лёд вышли погулять две девочки, 9 и 10 лет. Обе они провалились под лёд, но, как уже рассказывали iLuki.ru, проходившие мимо подростки сумели вытащить одну из них. Второго ребёнка спасти не удалось, малышка ушла под лёд.

В тот же день прибывший на место происшествия водолаз МЧС погрузился под лёд, но тело так и не нашли. Добровольцы из Поискового отряда "След" и волонтеры несколько раз за это время предпринимали попытки найти тело Насти, но до сегодняшнего дня сделать это не удавалось. 

 

Новости по теме:

В Великих Луках под лёд провалились две девочки, одну спасти не удалось (ФОТО)

СМОТРИ прямой эфир с участием подростков, спасших одну из девочек, провалившихся под лёд в Великолукском районе!

Следственный комитет сообщил предварительные результаты расследования несчастного случая с девочками, провалившимися под лед на окраине Великих Лук

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук