На трассе Москва – Балтия в Псковской области водитель совершил ДТП, в результате которого погиб дорожный рабочий (ФОТО)

2017-07-31 15:53
На трассе Москва – Балтия в Псковской области водитель совершил ДТП, в результате которого погиб дорожный рабочий (ФОТО)

31 июля, около 6 часов утра ДТП со смертельным исходом произошло на 428-м км автодороги Москва – Балтия, на территории Куньинского района Псковской области.

Мужчина 1977 года рождения, житель Подольска Московской области, управляя автомобилем «Ниссан Мурано», на участке дороги, где проводятся дорожно-строительные работы, проигнорировал требования установленных знаков и светофора, выбрал небезопасный режим скорости и не справился с управлением. В результате этого «Ниссан» съехал на правую обочину по ходу движения, где совершил наезд на стоящий на светофоре автомобиль «Меркури Маример», за рулем которого находилась петербурженка 1963 года рождения. Затем «Ниссан» совершил наезд на дорожного рабочего (мастера участка), мужчину 1983 года рождения, жителя Петрозаводска.

В результате ДТП рабочий погиб на месте происшествия до приезда «скорой».

Как сообщили iLuki.ru сотрудники ГИБДД, водители были трезвы.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка

84-летнюю бабушку и 29-летнюю девушку сбил «SsangYong» в Великих Луках (+фото)

В Великолукском районе пропал мужчина, отправившийся на рыбалку по первому льду