На трассе Москва – Балтия в Псковской области водитель совершил ДТП, в результате которого погиб дорожный рабочий (ФОТО)

2017-07-31 15:53
На трассе Москва – Балтия в Псковской области водитель совершил ДТП, в результате которого погиб дорожный рабочий (ФОТО)

31 июля, около 6 часов утра ДТП со смертельным исходом произошло на 428-м км автодороги Москва – Балтия, на территории Куньинского района Псковской области.

Мужчина 1977 года рождения, житель Подольска Московской области, управляя автомобилем «Ниссан Мурано», на участке дороги, где проводятся дорожно-строительные работы, проигнорировал требования установленных знаков и светофора, выбрал небезопасный режим скорости и не справился с управлением. В результате этого «Ниссан» съехал на правую обочину по ходу движения, где совершил наезд на стоящий на светофоре автомобиль «Меркури Маример», за рулем которого находилась петербурженка 1963 года рождения. Затем «Ниссан» совершил наезд на дорожного рабочего (мастера участка), мужчину 1983 года рождения, жителя Петрозаводска.

В результате ДТП рабочий погиб на месте происшествия до приезда «скорой».

Как сообщили iLuki.ru сотрудники ГИБДД, водители были трезвы.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история