На трассе М-9 в ДТП погиб 4-летний ребёнок, которого выкинуло из автомашины (ФОТО)

2017-01-06 18:21
На трассе М-9 в ДТП погиб 4-летний ребёнок, которого выкинуло из автомашины (ФОТО)

Сегодня, 6 января, в 13:00, на 476-м километре автодороги М-9 Москва - Балтии (территория Великолукского района Псковской области) произошло ДТП, в результате которого погиб ребёнок. Ещё три человека обратились за медицинской помощью.  

Водитель автомашины "Киа Рио", женщина 1983 года рождения, при обгоне не справилась с управлением, автомобиль ударился в отбойник и опрокинулся.

При ударе находившегося в салоне четырёхлетнего ребёнка выкинуло из автомобиля и он погиб. К сожалению, малыш не был в автокресле.

Как стало известно порталу iLuki.ru, за рулём находилась мать погибшего ребёнка. Медицинская помощь потребовалась ей самой, а также женщине 1993 года рождения и мужчине 1987 года рождения.  По предварительной информации, все они жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ОГИБДД МО МВД "Великолукский" убедительно просит взрослых не забывать о необходимости перевозить детей только в автокреслах или детских удерживающих устройствах. Их отсутствие, увы, приводит к вот таким страшным последствиям аварий.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история