На британский авианосец "Queen Elizabeth" незаметно сел квадрокоптер

2017-08-13 10:42
На британский авианосец "Queen Elizabeth" незаметно сел квадрокоптер

Британские СМИ сообщили, что фотограф-любитель смог посадить квадрокоптер на борт авианосца Queen Elizabeth. При этом, как отмечают журналисты, военные так и не увидели дрон, который позже продолжил свой путь. В Министерстве обороны уже отметили, что проведут соответствующую проверку, чтобы выяснить, соблюдаются ли меры безопасности. Отмечается, что инцидент случился ещё в прошлом месяце, в тот момент авианосец находился в шотландском порту Инвергордон. Один из представителей клуба фотографов-любителей направил свой дрон к кораблю, однако из-за сильного ветра аппарату потребовалась экстренная посадка.

Сам фотограф, пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что квадрокоптер мог не выдержать такой ветер, потому он и осуществил посадку. Никто не пытался помешать посадке дрона. После фотограф самостоятельно рассказал обо всем случившемся дежурным. Те отметили, что на авианосце в тот момент никого не было, вся команда обедала на берегу.

Источник: pronedra.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история

В Псковской области смерть гостя на свадьбе, обнаруженного с ножевым ранением в области сердца, признана некриминальной