Мошенники сняли с банковской карты великолучанина 100 тысяч рублей

2017-11-29 10:21
Мошенники сняли с банковской карты великолучанина 100 тысяч рублей

28 ноября на мобильный телефон великолучанина 1958 года рождения пришло сообщение о том, что действие его банковской карты приостановлено. Он позвонил по указанному номеру телефона, ему ответил мужчина, представившись начальником службы безопасности банка и попросил сообщить номер карты и код, напечатанный на обратной стороне. Доверчивый великолучанин продиктовал данные, после чего заметил, что с его счета были сняты 100 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка