Мошенник представился великолучанке сотрудником правоохранительных органов и попросил купить коньяк и перевести денег

2017-10-05 11:21
Мошенник представился великолучанке сотрудником правоохранительных органов и попросил купить коньяк и перевести денег

2 октября на рабочий телефон великолчанки 1988 года рождения позвонил мужчина и представился сотрудником правоохранительных органов. Он сообщил, что ей нужно подойти для личной беседы и попросил назвать свой номер мобильного телефона, который доверчивая женщина продиктовала.

После работы она отправилась на встречу, в это время ей снова позвонил "полицейский" сказав, что она должна купить хороший коньяк. Женщина зашла в магазин, купила коньяк за 4900 руб., но тут снова позвонил "сотрудник правоохранительных органов", сообщив, что коньяк уже не нужен, а нужно перевести деньги на его счет. В результате женщина перевела мошеннику 15 тысяч рублей. Когда обман раскрылся, женщина обратилась в полицию.

 

 

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка