Морозы повлияли на число аварий с теплоносителями: плюс еще две в Великих Луках

2017-01-09 17:41
Морозы повлияли на число аварий с теплоносителями: плюс еще две в Великих Луках

К сожалению, наше коммунальное хозяйство с трудом выдерживает холода. Ранее мы уже сообщали об отключении теплоснабжения на Октябрьском проспекте. В течение дня стало известно еще о двух авариях.  

В 14:30 поступила информация о том, что по адресу: Великие Луки, площадь Калинина, дом 2/6 произошла утечка теплоносителя на трубопроводе диаметром 20 мм.  В результате аварии без тепла остаются 79 жителей многоквартирного жилого дома.

Причина – течь «лежака» в подвале дома. Ведутся ремонтные работы, планируемое время устранения аварии – 9 января, 18:00.

Еще один дом, №27 корпус 2 на улице Дружбы, остается с теплом, но без горячей воды (что тоже малоприятно). Предполагаемое время устранения аварии пока неизвестно, обнаружена протечка в подвале, все помещение заполнено паром. Прогнозы по восстановлению горячего водоснабжения туманны – то ли сегодня вечером, то ли завтра.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история