Морозы повлияли на число аварий с теплоносителями: плюс еще две в Великих Луках

2017-01-09 17:41
Морозы повлияли на число аварий с теплоносителями: плюс еще две в Великих Луках

К сожалению, наше коммунальное хозяйство с трудом выдерживает холода. Ранее мы уже сообщали об отключении теплоснабжения на Октябрьском проспекте. В течение дня стало известно еще о двух авариях.  

В 14:30 поступила информация о том, что по адресу: Великие Луки, площадь Калинина, дом 2/6 произошла утечка теплоносителя на трубопроводе диаметром 20 мм.  В результате аварии без тепла остаются 79 жителей многоквартирного жилого дома.

Причина – течь «лежака» в подвале дома. Ведутся ремонтные работы, планируемое время устранения аварии – 9 января, 18:00.

Еще один дом, №27 корпус 2 на улице Дружбы, остается с теплом, но без горячей воды (что тоже малоприятно). Предполагаемое время устранения аварии пока неизвестно, обнаружена протечка в подвале, все помещение заполнено паром. Прогнозы по восстановлению горячего водоснабжения туманны – то ли сегодня вечером, то ли завтра.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка

84-летнюю бабушку и 29-летнюю девушку сбил «SsangYong» в Великих Луках (+фото)

В Великолукском районе пропал мужчина, отправившийся на рыбалку по первому льду