Мать пострадавшей в ДТП девочки отказалась от освидетельствования на алкоголь и наркотики: авария в Великих Луках

2017-04-11 9:29
Мать пострадавшей в ДТП девочки отказалась от освидетельствования на алкоголь и наркотики: авария в Великих Луках

Авария произошла вчера, в 21:10 и поначалу за медицинской помощью никто из ее участников не обращался. Однако спустя несколько часов родственники привезли в больницу девочку 2008 года рождения с жалобами на ухудшение самочувствия. Предварительный диагноз медиков – черепно-мозговая травма под вопросом.

Обстоятельства аварии таковы. На улице Нелидовской "ВАЗ 2107", за рулем которого находился пожилой мужчина, выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество в движении движущейся по главной дороге автомашине «ВАЗ 21053», под управлением 29-летней женщины. Водитель "семерки" был трезв, а вот автомобилистка, управлявшая "пятеркой", отказалась от прохождения освидетельствования на алкогольное и наркотическое опьянение. При этом в машине находилась ее дочь, которую впоследствии и привезли в больницу.

В момент ДТП девочка не была зафиксирована ремнями безопасности с использованием детских удерживающих устройств, что также является нарушением.

iluki.ru

популярные новости

Видеокамера зафиксировала прыжок женщины с центрального моста Великих Лук (ВИДЕО)

Погибла женщина, спрыгнувшая с центрального моста в Великих Луках

ВИДЕО и ФОТО: под Псковом женщина за рулем «Ниссана» выехала на встречную полосу и столкнулась с маршруткой, в итоге 1 человек погиб, 6 ранены, автомобиль сгорел

ФОТО: под Псковом 1 человек погиб и 6 ранены в столкновении маршрутки и "Рено", который после ДТП загорелся

"ВАЗ" опрокинулся на крышу в результате ДТП в Великих Луках (ФОТО)

«Рубили, рубили Умку в деревне. Хвост отрубили, голову не получилось»: в Великолукском районе хозяин изувечил пса (ФОТО)

Сообщение о том, что в Пскове полиция 1,5 часа не ехала на вызов о нападении на женщину, прокомментировали в пресс-службе УМВД региона

Жители Великих Лук, два ребёнка и женщина, ехавшие на соревнования по дзюдо, пострадали в столкновении с фурой

В Великих Луках в ДТП погибла женщина-пешеход, переходившая дорогу в неположенном месте

В Псковской области муж пациентки ударил врача: неоднозначная история