Мать и сын погибли на пожаре в Великих Луках (ФОТО)

2018-06-29 12:37
Мать и сын погибли на пожаре в Великих Луках (ФОТО)

Как сообщали ранее iLuki.ru, 29 июня в 2:20 оперативным службам поступило сообщение о возгорании многоквартирного жилого дома по адресу: Великие Луки, улица Ломоносова. Для ликвидации пожара были задействованы 4 единицы техники и 10 пожарных.

В результате пожара погибли два человека, сообщили iLuki.ru в ОНД по г. Великие Луки.

Подробности происшествия таковы.

Пожар произошёл в доме барачного типа на четыре квартиры. Строение деревянное, причём 1959 года постройки. Так что был велик риск полного уничтожения здания в результате начавшегося пожара. К счастью для остальных соседей, возгорание вовремя заметила чутко спавшая пожилая женщина. Она разбудила всех остальных, жильцы своевременно сообщили о происшествии и приезда пожарных дожидались уже во дворе.

Однако в комнате, где начался пожар, погибли проживавшие там мать и сын. По информации соседей, женщина 1935 года рождения и мужчина 1966 года рождения вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли спиртными напитками.

В их комнате очаг пожара был обнаружен в районе дивана, на котором спал сын. Так что наиболее вероятная причина пожара – неосторожное обращение погибшего с огнём, иными словами – курение в нетрезвом состоянии в постели.

Комната погибших выгорела полностью, жильё остальных соседей практически не пострадало.

iluki.ru

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Несколько автомобилей под Великими Луками вылетели в кювет и оказались на крыше за это утро (см. фото)

Подпишись на канал