Мальчику, сбитому сегодня в Великих Луках, пришлось делать серьезную операцию

2018-05-15 18:06
Мальчику, сбитому сегодня в Великих Луках, пришлось делать серьезную операцию

Как сообщали ранее iLuki.ruДТП произошло сегодня в 13:10 на улице Герцена у дома 9.

По информации ГИБДД, мальчик перебегал дорогу в неположенном месте, причём всего лишь в 20-30 метрах от пешеходного перехода. За рулём сбившего его "Опеля" была женщина.

К сожалению, удар пришелся таким образом, что ребенок фактически оказался между автомашиной и деревом. 9-летнего пострадавшего с места происшествия увезла скорая помощь с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма, тупая травма живота». Как рассказал iLuki.ru источник, знакомый с ситуацией, «…травмы оказались серьезными и мальчика пришлось оперировать из-за внутреннего кровотечения». Отметим, что официальной информации о состоянии пострадавшего ребенка все еще не поступало.

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук