Локнянское предприятие по производству обуви может получить дополнительную помощь от региона

2018-05-16 20:13
Локнянское предприятие по производству обуви может получить дополнительную помощь от региона

Как рассказала директор ООО «Ростислав» Лилия Егорова, их предприятие по пошиву обуви работает с 2007 года. На производстве заняты 85 человек. Средняя зарплата квалифицированного специалиста – 25 тысяч рублей. Для сотрудников из отдаленных населенных пунктов организован подвоз. На локнянском заводе собирается верх обуви, а сшивку с подошвой делают в Санкт-Петербурге. В среднем выпускают порядка 140 тысяч пар кожаных женских и мужских туфель и сапог в год. Рынок сбыта – регионы России.

В рамках рабочей поездки в Локнянский район с работой предприятия ознакомился врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников. «Программами господдержки бизнеса пользуетесь?» – поинтересовался он. Директор ответила, что дважды получали субсидию в рамках муниципальной программы поддержки развития малого и среднего предпринимательства. Но общая сумма была небольшой, порядка 300 тысяч рублей.
По данным пресс-службы региональной Администрации, Михаил Ведерников поручил председателю Госкомитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрею Михееву рассмотреть возможность оказать дополнительную помощь предприятию в рамках существующих инструментов поддержки. В завершение визита врио губернатора поблагодарил сотрудников за работу и пожелал предприятию дальнейшего развития.

Фото

iluki.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук