Львы растерзали браконьеров, решивших поохотиться на носорогов

2018-07-11 18:01
Львы растерзали браконьеров, решивших поохотиться на носорогов

Львы, обитающие в природном парке Sibuya на юге ЮАР, напали на браконьеров, собравшихся поохотиться за носорогами.

Как написал владелец заповедника Ник Фокс в Facebook, по меньшей мере трое злоумышленников пробрались ночью на охраняемую территорию. С собой у них были винтовка с глушителем, топоры, кусачки и запасы еды и питья на несколько дней. По всем признакам, банда собиралась убивать носорогов и спиливать их рога, подчеркнул Фокс.

Но их планам не суждено было сбыться. Утром сторож услышал лай сторожевой собаки, но не придал этому значения, решив, что животное отреагировало на перемещение группы львов (они как раз вели себя нетипично шумно). А во второй половине дня гид, сопровождавший группу туристов, наткнулся на ужасную находку – человеческие останки и разорванный рюкзак. О случившемся уведомили полицию, в заповедник также прибыли сотрудники подразделения по борьбе с браконьерством.

Проверить территорию удалось лишь через три дня, когда ветеринар временно усыпил обитавших там хищников. На месте происшествия работали судмедэксперты, но они пока не смогли установить точное количество погибших.

Источник: mir24.tv

популярные новости

Смертельный секс: подробности преступления, в котором погибла великолучанка

Внимание, срочный розыск! Пропал великолучанин, направлявшийся в детскую больницу (ФОТО)

В Великих Луках администратор группы ВКонтакте получил 2 года реального лишения свободы (ВИДЕО, ФОТО)

В Великих Луках сменился глава Администрации города

«Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей». В Великолукском районе возбуждено уголовное дело

Тело женщины с криминальными повреждениями найдено под Великими Луками

Виновнице страшного ДТП на трассе под Великими Луками, в котором 3 человека погибли и 1 тяжело травмирован, вынесен приговор (+ ФОТО)

Арестован великолучанин, подозреваемый в том, что от его насильственных действий сексуального характера скончалась мать двоих детей

18-летняя великолучанка, которую близкие искали больше трёх дней, найдена

Ночью в лесу в Псковской области полицейские нашли пропавшего ребенка

Подпишись на канал