Кошка из великолукского приюта для животных обрела дом и хозяйку в Германии (ФОТО)

2017-10-04 15:52
Кошка из великолукского приюта для животных обрела дом и хозяйку в Германии (ФОТО)

«Наша Милана будет теперь немецкой фрау. Хозяйка прилетела за ней из Германии. Сейчас они уже в дороге на Питер, завтра их ждет чипирование и самолет», - сообщается в группе приюта «Милый». Такой вот приятный выход на международный уровень случился в Великих Луках.

Огорчает одно: в Псковской области, как, увы, и в целом по России, ситуация с бездомными животными по-прежнему далека от благополучной. И виной тому только люди – предающие и бросающие своих питомцев, не стерилизующие животных, потомство которых им не нужно, отпускающие кошек и собак на самовыгул. Работы на пути к тому, чтобы и у нас бездомных животных не было вовсе, очень много. И без помощи всех неравнодушных зоозащитникам не обойтись.

iluki.ru

популярные новости

Елена Летучая пытается разобраться, почему в Псковской области дети учатся в школе с плесенью и холодными классами (ФОТО)

Отец и сын погибли, ещё 2 человека получили травмы в столкновении "Фольксвагена" с фурой и затем с экскаватором на трассе М-9 в Псковской области (ФОТО)

4-летняя девочка попала в реанимацию после того, как автомобиль под управлением ее матери опрокинулся в водоём: ДТП в Псковской области (ФОТО)

Водитель большегруза во время движения скончался от сердечного приступа на трассе Москва - Балтия под Великими Луками, но не столкнулся с другими машинами (ФОТО)

Задержан водитель, сбивший пешехода в Великих Луках и скрывшийся с места ДТП (ФОТО)

В Псковской области мужчина признан виновным в надругательстве над малолетним племянником

Родители учеников школы, проблемами которой занялась Елена Летучая, несколько часов ждут встречи с представителями администрации Псковской области (ФОТО)

«Некиношный детектив»: расследование одного дела вывело великолукских сыщиков на двух педофилов

неВечный огонь в Великих Луках (ВИДЕО)

В Великих Луках нашли бомбу времён ВОВ: эвакуируют жильцов, приостановлена стройка