Компания «Дверная территория»: Все двери здесь!

2017-02-22 11:03
Компания «Дверная территория»: Все двери здесь!

Компания «Дверная территория» осуществляет продажу дверей всех категорий. Своим клиентам компания предлагает широкий выбор моделей входных и межкомнатных дверей различных как по ценовой категории, так и дизайну. Компания «Дверная территория» старается поддерживать свою репутацию и оставаться профессионалами в этом направлении. В связи с этим постоянно расширяется ассортимент и обеспечивается высокое качество каждой   модели двери, вне зависимости от ее стоимости.

Великолучан и гостей города приглашают посетить один из фирменных магазинов, «Дверная территория», расположенный по адресу: проспект Октябрьский, д.69 (т.+7911-398-54-29). Специалисты компании помогут Вам подобрать модель двери, которая идеально впишется в будущий интерьер Вашего дома и будет радовать Вас многие годы.   

  Желаем Вам приятных покупок!

Какие же они двери в «Дверной территории»?

«Мой дом – моя крепость». Эта поговорка всегда будет актуальна, поскольку человечество вне зависимости от технологического и нравственного развития будет нуждаться в защите и комфортных условиях жизни. Подобно тому, как театр начинается с вешалки, так и любое жилище начинается с двери, качество которой и определяет ту самую степень защиты и уровень комфорта.

«Дверная территория» - это двери от ведущих производителей

Магазин «Дверная территория» представляет Вашему вниманию разнообразный ассортимент дверей. Здесь каждый сможет подобрать для себя именно то изделие, которое максимально отвечает технологическим требованиям и личным пожеланиям. Основное конкурентное преимущество – это низкая цена в совокупности с высоким качеством.

В магазине «Дверная территория» представлены входные металлические двери известных брендов: «Regidoors», «Дверной Континент» и «Бульдор». Отдавая предпочтения этим компаниям, Вы приобретаете стальные двери с шумоизоляцией, надежно оберегающие уют и тепло Вашего дома. Хорошо продуманная конструкция с применением высококачественных комплектующих, материалов и простоты использования обеспечат безопасность и комфорт на долгие годы.

В магазине «Дверной территории» представлены:

- межкомнатные шпонированные двери производства г. Ульяновска и Республики Беларусь;

- интерьерные двери - Экошпон и с покрытием ПВХ.

Двери шпонированные. У данных моделей сверху есть слой из древесины небольшой толщины, который дополнительно покрывается специальными составами. Данные двери бывают:

- с багетной рамой из ценной породы древесины;

- классические двери с прямыми филёнками, либо плавными гармоничными линиями;

- современные двери, в дизайне которых преобладают строгие линии и прямые углы, в сочетании с декоративными вставками стекла;

- экологические двери экошпон. Конструкция этих дверей не будет рассыхаться, деформироваться, прослужит Вам не один год. А также этим дверям не страшен ультрафиолет;

- входные двери на любой кошелек: от эконом до элит класса.

Также в ассортименте магазина есть стеновые панели «Quadro». Элитные стеновые панели «Quadro» позволяют создать яркие и современные интерьерные решения. Интерьерные панели на основе МДФ идеально подходят для внутренней отделки ресторанов, загородных дач, гостиниц, коридоров.

Компания «Дверная территория» - это уют, безопасность и красота вашего дома.

Заказывайте двери уже сегодня!

 

Опубликовано на правах рекламы

 

iluki.ru

 

Показано 10 фотографий из 25

Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь! Компания «Дверная территория»: Все двери здесь!
популярные новости

ФОТО с места происшествия: в Псковской области погиб водитель «Мерседеса», загоревшегося после столкновения с фурой

Поиски великолучанина Сергея Семченкова, пропавшего 9 марта, ведутся с земли, воды и воздуха (+ видео)

«Спасибо за бизнес, тварь». В Великих Луках хулиганы расписали забор генерала таможни (ФОТО)

В Псковской области разыскивают пропавшего 9 марта мужчину, который мог отправиться на рыбалку

ФОТО с места происшествия: «ГАЗель» с десятью медиками опрокинулась в Псковской области

Фото с места ДТП: в Великих Луках водитель вылетел на остановку и сбил женщину с ребенком

В Псковской области погиб водитель «Мерседеса», загоревшегося после столкновения с фурой (+ фото)

В Великих Луках повторно подожгли дом многодетной семьи

Водитель с трехдневным опытом вождения совершил в Псковской области ДТП с двумя пострадавшими (ФОТО)

Пскович зарезал сына