Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото)

2017-10-12 22:11
Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото)

12 октября в Великих Луках прошел матч открытого кубка города среди мужских команд. В турнире принимают участие восемь команд. Сегодня команда «Ветеранов» уступила баскетболистам «ВЛГАФК «Экспресс» - 40:72. В первой половине матча баскетболисты «ВЛГАФК» Экспресса» захватили игровое преимущество. Быстро переходил из обороны в атаку и точными бросками поражали кольцо соперника. После окончания первой половины матча, с преимуществом в 28 очков вели баскетболисты «ВЛГАФК «Экспресс».

После перерыва гости продолжали атаковать и одержали победу в третьей четверти встречи со счетом - 13:7. В конце матча команда «Ветеранов» сумела навязать борьбу и завершила четвертую четверть в свою пользу со счетом - 13:11.

Набрав 19 очков, самым результативны игроком в составе «ВЛГАФК «Экспресс» стал Максим Груздев. Набрав 14 очков самым результативным игроком в команде «Ветеранов» стал Валерий Мишнев.

По результатам двух сыгранных матчей в следующий этап турнира вышли баскетболисты «ВЛГАФК «Экспресс».

Матч проходил в зале спортивных игр УСК ВЛГАФК. Главный судья турнира Игорь Афиногенов.

iluki.ru по информации szfo.russiabasket.ru

Показано 10 фотографий из 37

Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото) Команда «ВЛГАФК «Экспресс» вышла в следующий этап кубка города по баскетболу (+фото)
популярные новости

Мужчина и женщина, жители Петербурга, погибли в Псковской области в результате ДТП на встречной полосе (ФОТО)

ФОТО: жители Смоленской области погибли в лобовом столкновении автомобилей в Псковской области

ФОТО: 4-летней псковичке, находившейся в опрокинувшейся машине, потребовалась медицинская помощь

В Великих Луках сгорел автомобиль, который хозяйка отдала в ремонт частнику (ФОТО)

Главный врач Великих Лук уволен

В Опочке обокрали ... морг

В результате лобового столкновения автомобилей на дороге Невель - Усвяты в Псковской области погибли два человека

В Великих Луках начато расследование смерти мужчины, спрыгнувшего из окна девятиэтажного дома

Дальнобойщик из Псковской области погиб в результате столкновения фур на трассе М-9 "Балтия" (+фото)

Два человека пострадали в столкновении такси и "Лады" в центре Великих Лук