Избивших оппозицию в Москве казаков выпороли на сходе

2018-05-16 20:39
Избивших оппозицию в Москве казаков выпороли на сходе

Сход принял решение наказать тех, кто хлестал участников митинга 5 мая.

Казак казаку глаз не выклюет, но выпороть может. Именно так поступили с казаками, которые избивали нагайками участников митинга сторонников Алексея Навального 5 мая. О порке товарищей сообщил казачий блогер Василий Ящиков. Казаки провели собственное расследование и наказали провинившихся.

«Да, мы провели сход. Собрались, сделали выводы, разбирались, как так могло получиться, что довели до такого. Понятно, что были провокаторы. Но тем не менее мы наказали тех, кто дал отпор нагайками. Наказали по своим, казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз», – рассказал Ящиков. При этом блогер отметил, что казаки и впредь будут приходить на несанкционированные акции и при необходимости применять силу.

Из устроивших массовую порку казаков наказали лишь Евгения Федорченко. Его оштрафовали на тысячу рублей, причем за мат, а не за то, что орудовал нагайкой.

Источник: bloknot.ru

популярные новости

12-летняя пассажирка мотоцикла погибла в результате ещё одного страшного ДТП в Псковской области

На федеральной трассе М-9 в Псковской области произошла жёсткая авария, в которой 2 человека погибли, 5 пострадали (ФОТО)

Пьяная 18-летняя автомобилистка совершила ДТП в Псковской области, в котором погибла несовершеннолетняя девушка

ФОТО с места самой жесткой аварии минувших выходных: 5 человек погибли, ещё 3 пострадали при столкновении трёх автомобилей в Псковской области

Предварительная информация о виновнике страшного ДТП на федеральной трассе М-9 под Великими Луками, в котором 2 человека погибли и 4 пострадали (ФОТО)

Семья врача из Псковской области попала в страшную аварию под Туапсе и просит перевезти пострадавших вертолётом в родной регион (ФОТО)

Информация о состоянии водителей и пассажиров, пострадавших в столкновении 2 грузовых и 3 легковых автомобилей на трассе Петербург - Невель в Псковской области (ВИДЕО, ФОТО)

В результате ДТП в Великих Луках от удара об опору погиб мотоциклист (ФОТО)

19-летняя автомобилистка погибла в Псковской области, не справившись с управлением

ФОТО: оба автомобиля в кювете, один перевернулся после столкновения на выезде из Великих Лук