Избивших оппозицию в Москве казаков выпороли на сходе

2018-05-16 20:39
Избивших оппозицию в Москве казаков выпороли на сходе

Сход принял решение наказать тех, кто хлестал участников митинга 5 мая.

Казак казаку глаз не выклюет, но выпороть может. Именно так поступили с казаками, которые избивали нагайками участников митинга сторонников Алексея Навального 5 мая. О порке товарищей сообщил казачий блогер Василий Ящиков. Казаки провели собственное расследование и наказали провинившихся.

«Да, мы провели сход. Собрались, сделали выводы, разбирались, как так могло получиться, что довели до такого. Понятно, что были провокаторы. Но тем не менее мы наказали тех, кто дал отпор нагайками. Наказали по своим, казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз», – рассказал Ящиков. При этом блогер отметил, что казаки и впредь будут приходить на несанкционированные акции и при необходимости применять силу.

Из устроивших массовую порку казаков наказали лишь Евгения Федорченко. Его оштрафовали на тысячу рублей, причем за мат, а не за то, что орудовал нагайкой.

Источник: bloknot.ru

популярные новости

Борьба за внимание 14-летней девушки в Великих Луках закончилась реанимацией для одного "Ромео" и обвинением в покушении на убийство для другого (ВИДЕО)

Один ребёнок в реанимации, ещё двое в больницах, а водитель отказался от освидетельствования на алкоголь: ДТП в Великолукском районе (+ ФОТО)

На улице Псковской нашли отрезанную голову (ВИДЕО)

Спортивный комплекс «Айсберг» с катком и бассейнами открывается в Великих Луках

Великие Луки, встречайте! 25 октября в 20:00 открытие первого* гипермаркета…

СМИ: ГИБДД начала штрафовать за использование радар-детекторов и видеорегистраторов

После нападения преступника жительница Великих Лук госпитализирована в больницу

Водитель, совершивший этой ночью ДТП возле ТЦ "Апельсин" в Великих Луках, был пьян (ФОТО)

ВИДЕО с места ДТП: в результате аварии с участием 8 автомобилей на трассе М-9 Москва - Балтия пострадали 12 человек

ВИДЕО: в Великих Луках суд решил арестовать юношу по обвинению в покушении на убийство несовершеннолетнего из-за девушки